Hermine Knape w13   4. 4. 3.
Sophia Mai w13 3. 3. 2. 2.
Nele Wischnewski w14 1. 1. 1.
Luzie Dehne w15 1. 1. 1.

Sehr erfolgreich beim 44. Hochsprungmeeting waren Linus m10 mit übersprungenen 1,25m und Ben m11 mit übersprungenen 1,20m. Beide sicherten sich damit den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Bei den Mädchen erkämpften sich Kida w12 (1,10m) und Resa w13 (1,40m) jeweils einen tollen 2. Platz. In der Altersklasse U12/w10 konnte Magda technisch den 3. Platz (1,00m) für sich entscheiden.

Auf dem 3. Lauf- und Hürdenmeeting konnten bei extrem starker Konkurrenz unsere Kids zeigen was sie drauf haben. Bei den Jungen konnten Linus (1. Plätze in 400m/ 30m Hürde, 2./ 30m Sprint), Ben (1. Plätze in 400m/ 30m Hürde, 3./ 30m Sprint), Eric (1. Plätze in 400m/ 30m Hürde/ 30m Sprint) und Richard (1. Plätze in 400m/ 30m Hürde/ 30m Sprint) viele erste erkämpfen. Auch die Mädchen konnten sehr gute Ergebnisse erzielen. Hervorzuheben in der U12 ist Magda w10 (1./ 400m, 3./ 30m Sprint), Edda w10 (2. Plätze in 30m Hürde/400m), Elodie w11 (1./ 30m Sprint, 2. Plätze in 30m Hürde/400m) und  Jona w11 (2./30m Sprint, 1./400m, 3./ 30m Hürde). In der U14 taten sich Greta w12 (2./400m, 3. Plätze in 30m Sprint/ 38m Hürde), Talina w12 (2. Plätze in 30m Sprint/ 38m Hürde, 3./400m) und Sophia w13 (2./38m Hürde, 3. Plätze in 400m/ 30m Sprint). Die sehr stark vertretene Altersklasse w13 dominierte Resa, sie gewann alle Disziplinen mit hervorragenden Leistungen. In der w14 konnten Nele und in der w15 Luzie alle Disziplinen für sich entscheiden.

Bei überwältigender Stimmung und unglaublichen Einsatz legten sich zum Abschluss des Wettkampftages noch einmal alle Athleten ins Zeug.

In der weiblichen Staffel U12 erkämpften Milla, Magda und Edda den hervorragenden 3. Platz. In direkter Konkurrenz konnte sich die Staffel von Kira, Resa und Sophia auf den 2. Platz vor der Staffel von Greta, Caya und Hermine behaupten. Trotz harter Konkurrenz gewann die Staffel von Elodie, Jona und Ben im Mix den 1. Platz. Ebenso erlief sich die Staffel der U16 von Linus (m10 !!), Eric (m13) und Richard (m14) den 1. Platz.

Beide Wettkampftage sind für die Athleten mit tollen Ergebnissen, vielen Erfahrungen und neuer Motivation zu Ende gegangen. Einen Dank an den TSV Chemie Premnitz für die tolle Organisation und Durchführung des Wettkampfes.